Buat cowok – cowok yang jomblo…mesti mampir neh! XD

Published Mei 25, 2009 by anemischi3

Maksud judul diatas..mumpung masih jomblo (apa lagi yang kantongnya tebel )…boleh neh! coba mampir kekota – kota yang punya segudang wanita – wanita cantik kayak…

1. Stolkchom, Swedia

Dikenal dengan kota yang isinya wanita – wanita cantik dimana – mana, dah gitu super ramah dan bener2 berpendidikan…mereka ngomong bahasa Inggris dengan aksen Inggris ( Hebat neh! saya aja susah ngikutinnya) sampe-sampe kamu bakalan mikir..ne cewek orang british atau swedia karena sangking smartnya😄 dijamin!!! kalo ga percaya silahkan buktikan sendiri…..

2. Copenhagen, Denmark

Copenhagen juga punya wanita – wanita cantik yang juga sangat ramah, tapi cenderung punya orientasi ke sex, dibanding wanita – wanita Swedia. Jadi bisa dibilang rada – rada ( atau memang beneran) genit😄 ( Gpp tapi agaknya ).

3. Buenos Aires, Argentina

Tentu ne kota banyak wanita – wanita cantiknya, bahkan banyak juga wanita – wanita yang udah cantik, kaya pula…berbeda banget dengan negara – negara latin lainnya. Banyak model – model cantik juga yang datang dari kota ini.

4.Varna, Bulgaria

Kitanya mang jarang didenger, bahkan mungkin ga ketahuan letaknya dimana kalo kita liat peta. Tapi mungkin, dalam mimpi kamu pernah kesana. Tempat ne Surganya Vodka, ga ada hukum yang mengatur penggunaan obat – obatan terlarang, surganya G-String, Berjemur dengan Topless, See throught pants…ya jelas yang tiga terakhir itu ya para womennya,, ga kebayang jadinya……surga dunia kayaknya XDD.

5.Moscow, Rusia

Rusia dah terkenal banget dengan kemahiran wanita – wanitanya ( tebak aja mahirnya apa XD). Dijamin, kalo datang kekota ini para pria bisa dibuat mabuk kepayang dengan pesona para wanita Rusia, gimana gak? sapa yang ga bakalan mabuk kepayang diliatin wanita Rusia yang cantik, pasti bakal salting (salah tingkah) atau over acting. Mereka memandang pria itu kemungkinan karena mereka pikir tuh pria sexy, hot… jadi tinggal si prianya lah yang punya inisiatif ( halah! )😄

6. Caracas, Venezuela

KOta CARACAS yang juga ibukota Venezuela dikenal dengan kota yang banyak melahirkan ratu kecantikan dibanding negara – negara lain. Secara gak langsung hal ini bisa membuktikan bahwa, kota ini punya segudang wanita – wanita cantik, sangking cantiknya wanita Brazil ga bisa ngalahin.

Ck..ck…ck…..Indonesia juga ga kalah kok!😄

32 comments on “Buat cowok – cowok yang jomblo…mesti mampir neh! XD

  • Wah saya ga milih neh udah punya bini😀 (sambil menggerutu :D). Oh ya tukeran link yuk sudah saya pasang di blogroll n di tunggu dengan nama Desain Lansekap. Salam Arsitektur Lansekap.

  • wow..wow..wow.., posting yg sangat menarik,, tp ko cewek2 jepang ngga masuk ya.. padahl menurut aq cewek2 jepang tuh paling cantik, hehehe…
    ————————————————-
    pekenalkan aku yos
    klo berkenan tukeran link ya..
    link blog ini udah aq link di blog aq dgn nama “anne”, silhkn cek TKP http://yosbeda.wordpress.com/ , kirnya blog aq pntes masuk tautan blog ini, ditunggu ya tautan baliknya..
    terima kasih sebelumnya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: